分集剧情选择:24集全集剧情添加剧集更新时间:2021-11-27 04:30:04

许纯纯的茶花运第19集剧情

第19集:许纯纯的茶花运19集剧情:周君玦参加游园会

周君玦(郭子凡 饰)许纯纯(李墨之 饰)收拾好行李离开,贺老庄主带着家丁堵截,并将罗锦琛(刘胤君 饰)押了进来,周君玦没办法只好将账本换人,贺飞雪见状帮助周君玦等人逃走。三人逃到树林时,罗锦琛担心贺飞雪在家里受苦,想要返回贺家山庄,周君玦却希望从长计议,两人一言不合动手,许纯纯劝架,三人不小心滚下山坡。周君玦醒来看到许纯纯和罗锦琛正在对拜,原来两人树林有瘴气,两人中了毒。周君玦拿出布条让两人捂住口鼻子,然后寻找出路。三人在树林里转来转去又返回原地,周君玦把衣服撕成布条,在每一个分岔路口绑上,带他们走出来树林。周君玦喂许纯纯吃东西,罗锦琛看到两人恩爱的样子想念贺飞雪。与此同时,贺飞雪在哥哥的帮助下离开了贺家山庄。叶长青(王雨 饰)等待着韩玉珠,见到醉醺醺的她后非常生气,恨不得三拳两脚揍她。门外的韩太傅吩咐手下跟随叶长青去贺家山庄,并将凡是看过账本的人解决。夜里,罗锦琛再一次见到贺飞雪,误以为自己是幻觉,于是对她表白,贺飞雪直言他此时并不是幻觉。两人的举动吵醒了一旁的周君玦夫妇,周君玦夫妻为贺飞雪作证,罗锦琛才相信了此时的情景。倪东陵(彭楚粤 饰)到王府见喜儿(毛娜 饰),八王爷知道他想与喜儿在一起,决定试一试倪东陵。几日后,倪东陵希望八王爷去帮助周君玦,八王爷却不愿意了,倪东陵挟持喜儿,让八王爷派遣最得力的手下来抓自己。周君玦一行人刚走出树林就被贺家山庄的人抓住,贺老庄主知道账目关系到山庄几百口人的性命,不愿意放人。周君玦只好将账本交给贺老庄主,这时,叶长青带人赶到,贺老庄主见到他手中的太傅的印章,主动将账本奉上。周君玦夫妻跟随叶长青等人到客栈落脚,趁着众人休息时候,周君玦前去偷账本,怎料被叶长青发现,叶长青逼迫许纯纯委身与自己,许纯纯见机行事打晕叶长青,并抢走账本。当倪东陵等人赶到时候,周君玦夫妻正被人围攻,这时,韩太傅的手下吩咐将所有人解决,倪东陵为了救喜儿不顾自身安危,周君玦见状独自引开坏人,让范统领保护八王爷等人。经过众人的不懈努力,众人成功解决坏人,八王爷见到倪东陵的付出,默许了他与喜儿。八王爷将账本呈给皇上,皇上抄了韩太傅的家,还了周父的清白。为了韩太傅的罪行未殃及到家人,韩玉珠和叶长青凭韩家的家产度日。游园会上,周君玦带着许纯纯、倪东陵带着喜儿参加飞花令,周君玦想要帮许纯纯赢得礼物,出色的表现赢得众人的掌声。当他出口成章赢得许多礼物时候,一位女扮男装公子走出来应战,两人出色的表现被众人称赞,老板以小店镇店之宝为赌注,让两人进行比赛,最后周君玦获得了第一。

同类型

同主演

  • 更新至20220128
  • HD
  • 全12集
  • HD
  • 共12集,完结
  • 云南卫视,内蒙卫视,辽宁卫视49集全
  • 全30集
  • 21集全